Марихуана

Ты снишься мне где- то среди океана,
Смотрящий на звёзды при полной Луне,
Я не понимаю, ты трезвый? Ты пьяный?
Ты знаешь, скучаю я так по тебе…

И даже быть может ты куришь сигару,
А после туманным становится взгляд,
И губы пусть пахнут марихуаной,
Мне это не важно, пусть ты будешь рад…

Мне снятся пусть кисти, ладони и плечи,
И может я даже касаюсь тебя,
Ты знаешь, мне так чуть становится легче,
Я жить продолжаю и утром, любя…


Рецензии