Командир счастливой щуки

ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВОДНИКОВ СЕВЕРНОГО ФЛОТА БЫЛ СНЯТ В 1972 ГОДУ И ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНИАЛЬНЫМ ШЕДЕВРОМ СОВЕТСКОГО КИНЕМАТОГРАФА!!!ВЕЧНАЯ И ВЕЛИКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ МОРЯКАМ ПОДВОДНИКАМ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии