Добытчик
Сказал мишутка без прикрас.
«Ещё грибок один нашёл!»
А месяц шепчет: «Хорошо!
Ты потрудился и не зря,
Ведь каждый день календаря
Сюрприз какой-то принесёт,
А скоро и зима придёт!»
25.09.2021 г., в 15.06 мин.
Свидетельство о публикации №121092504606