Кашник
Ты Моя Первая в жизни Любовь
Я тебя никогда не увижу,
Только в снах ты мне являешься вновь..
Помню как мне, букеты кашника
Приносил мне тайно под полой,
Нет милее тебя однокашник,
В моём сердце всегда ты со мной.
Помню Поцелуй первый твой в щёчку,
И Стихи что для меня писал,
Звёздную волшебную ту ночку,
Когда первый раз поцеловал ..
Кашник - полевые цветы - росли рядом с ж,д, дорогой
Свидетельство о публикации №121092504565