Ну вот, - масонский новый год...

Ну вот, - масонский новый год...)

+)

Ну вот, - масонский новый год
Уже начался, и Эквинокс пройден,
И новый мир, весь в чёрных кирпичах
Прямоугольников квадратных, айфонов блеск
Как блеск меча, и истин заурядных шум уже
Ли, словно звук мяча, откуда вышел воздух
Весь, банальность как икру меча, скажу что
Неизбывна спесь, а человек каков он был,
И в наше время ну как есть, и даже в наши
Времена столь неизбывен сей союз, какой хотите
Хотите Вы узнать, - всё тот же самый, что всегда,
Всё тот же самый, что и был, - Семёрка Тройка да и Туз...+)



http://www.youtube.com/watch?v=hWio_duosb8

equinox

5 618 просмотров



Элнаэлькотин11   25.09.2021 01:37 

456 - ;;;; - (ятом - сирота).
56 - ;;; - йом (день). ;;;;; - (твила - крещение), а точнее же, - погружение в колодец-микву, для омовений
45 - ;;; - захаль (гусеница). ;;; - Адам


Рецензии