Героям зелёного континента

АВСТРАЛИЙСКИЕ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ ГЕРОИЧЕСКИ ОТЛИЧИЛИСЬ ЕЩЁ В 1914 ГОДУ В БОЯХ С КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНСКОЙ АРМИЕЙ В ОКЕАНИИ!!!ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ОНИ АКТИВНО ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ С ЯПОНСКИМИ МИЛИТАРИСТАМИ И МНОГИЕ ПОПАЛИ И ПОГИБЛИ В ЯПОНСКОМ ПЛЕНУ!!!ОНИ ТАКЖЕ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ И УЧАСТВОВАЛИ В ГЕРОИЧЕСКИХ ЛЕГЕНДАРНЫХ СЕВЕРНЫХ МОРСКИХ КОНВОЯХ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В МУРМАНСК И В АРХАНГЕЛЬСК!!!МНОГИЕ ИЗ НИХ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ СОВЕТСКИМИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ!!!


Рецензии