Бежала на красный свет

Я просто хотела счастья-
Бежала на красный свет,
Не знала какой оно масти
И не угадала цвет.

Жалеть я себя не стану
И не позволю другим.
Дышать же я не перестала-
Значит-поговорим.

Лучше один раз отсечь все
Сомнения, страхи и боль,
Чем множество раз всё то же:
И терпеть, и болеть с тобой.

Не скатится мир, не рухнет,
Не стану в руинах зла
Больше искать я счастья.
Так его я и не нашла.

19.02.2017


Рецензии