Ликвидация

Есть много
всякоразных тем,
но мне давно не 45,
не стоит
заниматься тем,
о чём не сможешь написать,
умело, честно,
и открыто.

Передо мной
моё корыто,
мой дом,
мой чай,
и я согрет,
подружек -
целый интернет,
а дама, как бывает,
бита,
игра продута,
шах конём,
и надо сдать металлолом,
и жить, как жил:
совсем небритым,
всегда готовым,
трезвым, злым.

Я не гонюсь
за знаменитым,
но очень дорожу моим.


Рецензии
Честно, глубоко. Тронуло. Спасибо. С уважением,

Елена Туман   26.09.2021 21:26     Заявить о нарушении
Рынок открытый и честный,
вероятность тронуть кого-то -
не нулевая.

Илья Захваткин   27.09.2021 01:59   Заявить о нарушении