Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Ни я, ни ты, ни мы с тобой
И все за шахматной игрой
Играют только в кошки-мышки
Стараясь думать головой

Смешные в голове мыслишки!
Самонадеянный умишко
Победе радуется зря
Простую пешку и ферзя
В одной коробке, общей крышкой
Накроют, проще говоря

Ю.Б.


Рецензии