Цари, - небесный!

Цари, - небесный !

+)

"Царю небесный", - есть молитва,
И Он ответил, что царю, и благо даром
Посылаю и Марту, как вот Ноябрю, а что
Ещё ж, Ему осталось, - ну всё же надобно
Царить, ему неведома усталость, не будет Он
И мартобрить, ему как Взбранной воеводе, не
Нужен диск для un-install'а, - а по сему бы Он
Сказал: - ну что, "Прощание с Алголом", но ничего,
Где судьи строги, - вот там-то не страшны пороги, и
Даже судьбы пусть горьки, но в сущности своей, - легки...+)

Элнаэлькотин11   25.09.2021 14:48   •


* 448 — ;;;; — мисхак (игра). ;;;;; — хатхала (начало)
* 444 — ;;;; — микдаш (храм). ;;;;; — цфардеа (лягушка).  ;;;; - (хатуль - кошка)

* 48 — ;;;; — кохав (звезда). ;; — хам (свёкор, тесть). ;;;; — (йевуль — урожай). ;;;; — (йовель — юбилей, юваль — приток реки)
* 44 — ;; — дам — (кровь). ;;; — елед (ребёнок). ;;; — (дли — ведро)


Рецензии