Осень уходит

Осень уходит волшебным пожаром
С дивным, красивым своим листопадом.
Первый снежок сам присыпал дорогу,
Будет его у зимы ещё много!
Листья от холода быстро слетают,
Жаль, что тепла зимой не хватает.
25.09.2021 г., в 14.45 мин.


Рецензии