Он- орёл, она - синица...

Он - орёл, она - синица,
Он - силён, она - слаба.
Страстно в смерть свою влюбиться -
Такова её судьба.

Две души, вдвоём которым
Суждено отныне быть
Будут плакать очень скоро.
Оборвётся жизни нить.

Поглотит тоска обоих,
Взяв правление в узды.
Не уйти от Божьей воли -
Пламя гибнет от воды.

Он - орёл, она - синица,
Он - силён, она - слаба.
Страстно в смерть свою влюбиться -
Их печальная судьба...


Рецензии