скийраскрасияванфас
с сигареткой дурочка мне 18.
много было сказанных люблю мне,
не в бровь, а в глаз,
все плохое почти что стерлось,
пора признаваться.
что жалеть о прошлом,
так это, ненужный труд.
у меня был песок, океан и остров.
миллион поцелуев,
и тысячи в даль дорог.
здесь не вставить других букв и слов,
календарь перевернут, но мук не сотрут.
много мечт не сбылось,
но много прочла я книг.
я уже не нимфетка,
я стала большой и взрослой.
и жалеть бесполезно,
и даже в глухую ночь.
я уже не бегу по лестнице,
в объятьях твои, как глупый и серый ослик
ну нарывы,
они иногда начинают ныть,
и увы все это,
не так то легко исправить.
вот бы вырастить крылья заново,
и заново жизнь полюбить,
здесь поставлю тире и точку,
и больше не строить планов.
Свидетельство о публикации №121092504408