Человек

Я про тебя хочу сказать.
Ты классный человек.
Я рада, что живу с тобой.
В один и тот же век.

Ох, сколько б мир не получил.
Не будь тебя бы в нём.
Всегда об этом помни ты.
И утром, ночью, днём.

Ты уникальность - это факт.
Невиданный талант.
С тобою рядом просто быть.
Любой бы, был бы рад.

С огромным, добрым сердцем.
Пленящей красоты.
С характером чудесным.
И да, все это ты.

Тобою восхищаются.
Родные и друзья.
И любит очень сильно.
Тебя твоя семья.

Хвали себя почаще.
Живи как хочешь ты.
И непременно сбудутся.
Заветные мечты.


Рецензии