Она изменила

Она изменила.Она изменила.
Ему отдалась беспардонно и страстно.
Ей было прекрасно. Мне стало ужасно. Мне  будет ужасно.

Всё разметалось неуловимо.
То, что случилось,
Непоправимо...

О, Господи-Боже! Что ж ты натворила?!
Ты МНЕ изменила. Навек изменила.

Теперь только горечь. Теперь только мука.
И то, что случилось, увы, не наука.

Что было любимым - теперь опостыло...
Тебя взяли с  фронта, и с фланга, и с тыла.

Без долгой осады, без трудной засады.
Легко и мгновенно. И ты была рада.

Не вспомнила клятвы, что мне говорила.
И даже навряд ли его полюбила.
А вот - изменила. Всю жизнь изменила.

Я, глупый, ночами ждал тебя, ноя.
Я ждал и дождался -
Теперь живём, воя.
Но вместе с тобою,  мы оба с тобою.


Рецензии