не читай моих писем
не распечатывай их,
не открывай,
выбрасывай в море
или тут же сжигай;
я не могу не писать тебе,
я просто не в силах молчать,
но ты справишься,
ты сможешь их не читать,
(ты не должен мне отвечать);
будь моей мечтой о грядущем,
оставайся прошлым в будущем,
но не говори о нас, молчи,
не пиши мне прозу,
не посвящай стихи,
не называй своей,
пусть я стану фантазией,
словно ты прочитал роман
и грезишь теперь наяву,
но это обман,
сон, развеянный поутру;
не пиши мне, я всё пойму,
не ищи меня, это не сложно,
играй с жизнью, любовь моя,
ведь так любить тоже можно.
Свидетельство о публикации №121092504348