Подарю-ка ей алмаз...
Ювелиром огранённый
И на колено, здесь, сейчас,
С любовью воспалённой…
И громко — с пафосом -
К ней, с речью пламенной
И пусть под градусом -
Ведь я — не каменный…
Мол будь — женой моей
- Отныне, и — на веки!
И с гордости своей -
Снизойди — до человека…
Во всём — великолепии,
Она стоит передо мной -
Вот вам, Бог — Асклепий!
И может быть, он мой…
Она взглянула с высока -
На стоящего, пред ней,
Взяла алмаз и сказав — пока,
Подумаю, я пару дней…
И тут же испарилась…
Верю — она Колдунья
И мне, оказала милость
И не верится, что лгунья.
Я месяц — в ожидании
Где же ты — зараза?!
Стресс у меня, отчаянье,
Нет — Её, и нет алмаза…
Свидетельство о публикации №121092504345