Для счастья совсем мало нужно

Для счастья совсем мало нужно:
Кому-то надежную дружбу,
Кому-то с утра чашку кофе,
Кому-то уехать на море.
Для счастья совсем мало нужно:
В пыли оно мчится дорожной,
В камине мерцает углями
И в воздухе пахнет дождями.
Для счастья совсем мало нужно,
Понять это - вовсе несложно:
Отсутствие одной детали
На первый взгляд важной едва ли.

© 16.08.2019


Рецензии