Сентябрь. 6

Так нечестно, что ты обещана
Для другого без всяких подвигов.
И лежит между нами трещина
С отпечатками в подоконниках.
Мы не виделись в прошлой жизни,
Да и новой у нас не будет.
Под закатами цвета вишни
Кто-то первый из нас забудет.
И останутся лишь картинки,
И бессвязные предложения,
От колец обручальных бирки,
И расстаться одно решение.

25.09.21.


Рецензии