Матильда

Тебе не требуется шильдов,
Что сообщают имена –
Ты с дальних подступов, Матильда,
Как Солнце яркое видна!

Противосолнечного фильтра
Не ставлю на глаза свои:
Ты ослепительна, Матильда –
Хочу ослепнуть от любви!


Рецензии