ПИЛА
Шёл с работы мужичок,
Напоролся на сучок,
Рассердился: «Отрублю!
Нет, пилою отпилю!»
Вот до дома он домчал,
Лишь вошёл и закричал:
«Дорогая, где пила?!»
Тут супруга подошла.
Говорит: «Я не пила.
Сам напился ты дотла.»
Муж опять: «Нет, где пила?»
- У соседа я была.
- У соседа ты была?!
Ты соседу отдала?!
- Не давала я ему.
- Ничего я не пойму.
Как же ты не отдала,
Если у него пила?!
- Сам меня он угостил.
Ты простил меня?
- Простил.
- Да, сосед тебе не врёт.
Я б не села с ним за стол,
Если б знала наперёд,
Что такой он балабол.
Свидетельство о публикации №121092504255