Вот что сказал мне один мистик опасный

"Я - часть той Силы,
Что вечно делает добро, желая зла"
Фауст. Гёте.

Я - часть той Силы,
Что вечно делает добро, желая зла.
Сначала тот милый,
А потом, алмаз для хрупкого стекла.


Рецензии