Листик жёлтый в стылой луже

Листик жёлтый в стылой луже
Ветром брошен и не нужен,
Абсолютно никому...
Я его не подниму.

Клён кудрявый облысел.
Скоро скроет снежный мел
Мокрых сучьев черноту,
Кинув белую фату

Лужа станет слюдяной
И листочек тот резной
Жёлтым бликом , из оконца
Будет радоваться солнцу

Не надолго..А потом,
Глянец лужи каблуком,
Не нарочно, но раздавят
Не заметят, не исправят...

Год за годом хоровод,
Нескончаемый идёт

Ю.Б.


Рецензии