Не сторонник я

Нет! Не сторонник я,
Писать рецензии.
Нет у меня на то
Лицензии.

А, если что, довольно сообщения,
Свое (прочтя произведение)
Без задней мысли высказать вам
Мнение.

Я помню хорошо,
Какое отношение,
В среде "писак", когда
Бездарность

В порыве исступления,
Разносит в пух и прах
Твоей души бесценное и
Сокровенное...

Но, если чуешь, где
Написано коряво, - твоя похлёбка,
Не выноси на публику - Ешь сам!
Приятного!

А, что до баллов, до статистики
Читателей и самомнения - не
Это главное, нет! Исключительно
ТВОРЕНИЕ !



                25.09.2021


Рецензии