Песня МОЙ БОЖЕ

1.  Я искал смысл жизни,
Но блуждал в своих мыслях.
И взывал к небесам:
"Слышат ли меня?"

Истомился душою.
Как росток среди зноя,
Засыхал без Любви.
Но явился Ты!

Припев:

Я всё с Тобой пройду -
Радость и беду!
Только будь со мной, мой Боже!
Сам направляй пути,
Силы дай идти.
Вновь молю Тебя, мой Боже!

2. Постучал в сердце тихо,
Указал верный выход.
Пробудил ото сна.
Ожила душа!

Грех покрыл благодатью,
В этом сила распятья!
Победил смерть и страх.
Я в Твоих руках!


Рецензии