Смысл
В межбуквенном пространстве.
В конце куплета взвился
И носом ткнул в абзацы.
Читаю. Громыхает
Под шапкой мозг немой,
Меж строк себя вскрывает
И снова лезет в бой.
«Смешались люди, кони», —
Со всех сторон я слышу,
Глазами успеваю за ними,
Держу крышу.
Внимателен и дорог
Мне каждый миг отныне:
Меж строк зияет голод,
Строкой сияет иней;
Холодные куплеты
Морозного запоя,
Неспетые заветы
Словесного прибоя.
Свидетельство о публикации №121092504172
С уважением, В. Утин.
Владимир Утин 09.01.2022 19:45 Заявить о нарушении