Про себя... Велю, молчать!

               
               
Как много я сказала…
Могу я, промолчать…
Желанна боль – молчу я, снова…
Не проверяй – велю  тебе – молчать!

Не отнимай последнее – не проронила, слово!
По горлышко топиться – очень смело!
Стремления, как петля – я удержу, опять сама!
И не молюсь, я отвернулась – смела!

Не говори – ты обещал!
А профиль – не замечай!
Фонарь. Темно! Рукой, махал,
А я не вижу – ты отстал!

Признания – смывает дождь,
Не вспомнишь, точно – не поймешь!
Не рыбы – биться!  Нежность, скромна!
Скромная птица...Считаю до ста… про себя...

++++++++++++++++++


Рецензии