Сила духа идти вперёд

Сила духа идти вперёд,
Не смотря на плеть
И грядущий смерч,
На смертельный дождь,
На удары и нож.

Искушение прочь,
Горечь превозмочь.
Лишь стремление в высь
И движение в жизнь.

Через страх в покой,
Виден сверх полет,
Вдохновение гость,
Сквозь приходит вдруг.

Из любви исход,
Царство светлых снов,
Тёплых нежных слов,
Мой господь берёг.


Рецензии