Атакует, цифра нас!

Двадцать первый век, бездушно,
В цифру, всех нас, загоняет,
Но, секреты, так доступны,
Кто-то, всё, про нас, и знает.

И добро, и зло от цифры,
Ох, мошенники "играют",
Исчезают деньги лихо,
Потерпевшие-то, знают...

Государства, да, воюют!
Цифрой ходят все в атаку,
Сил-то, ядерных, хватает,
Не пойдут, открыто, в драку.

Всё быстрее, цифра будет,
Ежедневно, в жизнь включаться,
Да, ума хватило б только,
Нам, в душе, людьми остаться!

      23. 09. 2021


Рецензии