Одела платье жёлтое

Одела платье жёлтое
Березка за окном.
Тусить на бал осенний
Мы вместе с ней пойдем!
Красивые сапожки и
Зонтик я возьму.
Кружит листва осенняя
И дождик моросит,
А я иду счастливая и
Муж со мной тусит!
Идём вдвоем по тропочке
А лист шуршит,шуршит,
И мой любимый рядышком
О чем-то говорит.
Машины мимо грязные,
Народ домой спешит,
А нас березка белая
На улицу манит.
Одела платье жёлтое
И листьев хоровод.
А милый улыбается
И рядышком идёт!
Красивые сапожки и
Зонтик я взяла
И вот идем счастливые
Грустить сейчас нельзя
На пенсии , любуемся:
Какая красота!
Мы ж всё бежим ,торопимся,
А мимо жизнь прошла...
25/09/21/(13.15)


Рецензии