Красотка

Я говорю, что Вы красивы
Как дар небес, не для людей.
Но в красоте таятся силы
Что дарит  только чародей?

Возможно это чертовщина,
Но созерцать терпения нет.
А я лишь серенький мужчина
Увы, давно преклонных лет.

Смотрю и млею от восторга
В картину, что дороже  нет.
Сама нирвана Вас исторгла,
Чтоб удивился белый свет.

Зачем ночами часто снится,
Необычайно светлый лик?
Душа алмазами искрится,
Яд зависти вовнутрь проник.

Искусство перевоплощения,
Меняет сказочный сюжет.
Походка. Плавное движение,
Как древний танец-Менуэт.
                25.09.2021г.


Рецензии