Не зови!..

(Не совсем корректным подругам)

Не зови!Не услышу страданий
Твоих больше. Оборвана нить...
От заноз и от переживаний -
Сердце хочет тебя позабыть.

Не зови! Всё прошло, мы расстались.
Жизнь разводит и гасит костёр.
Только в памяти раны остались.
Это целая цепь снежных гор.

Не звони! Не отвечу - устала
Объяснять очевидность вещей.
За большим скрыта самая малость.
Бог простит мне сюжет мелочей.

 


Рецензии