посыл

По оврагам неопрятным
вскольз некошеной травы
по обрезкам в пятнах ватных
полусогнутой Луны
по продутым перелескам
полуночной немоты
и распятым рощам местным
в зелени былой красы
ветер гонит
чей то выдох
чей то сорванный посыл
о несказанных обидах
свежевырытых могил


Рецензии