За три минуты
Как тени над сонным городом
Минуты плавятся льдинками
Ветра укутали холодом
Мы так скучаем и каемся
Переплетая пути
Опять бессонницей маемся
Листая фото в сети
Мелькают будни картинками
Чужие лица не радуют
По тротуарам слезинками
Дожди печальные капают
На душах шрамы как граффити
Рисует нежность ножом
И дневники нашей памяти
Читаем снова вдвоём
Припев:
За три минуты до финала
Вновь верим, что любовь спасём
Нам друг без друга мира мало
Давай ушедшее вернём
За три минуты до паденья
Не жми обидой на курок
Ещё нас держит нить спасенья
Ответь мне на ночной звонок...
ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!
Свидетельство о публикации №121092504020