счастье нагадаешь

Пишем эту небылицу
всем на зло и вопреки
и страницу
за страницей
где одно всё - о любви!
Сердца зов не угадаешь
в водах чувственной реки
где найдёшь
где потеряешь
не полюбишь - не узнаешь
счастье только нагадаешь
по прожилкам и мозолям
зацелованной руки


Рецензии