Вовремя уйти
К чертям послать красиво -
То,
Что разрушает и комком сидит внутри -
Жизнь не даёт почувствовать..,
А всё
Из-за того, что просто не нужна,
Не дорожат совсем, не ценят по заслугам,
Твоя душа теперь уж не важна..,
Но скучно быть безмолвною прислугой
Иль тенью в доме..,
Так зачем терпеть?
Жизнь ведь проходит, не вернуть былого -
Послать всё к чёрту,
И уж точно не реветь,
А взять, да и уйти, не говоря ни слова -
Не стоит отношенья выяснять-
Всё ясно всем -
Слова тут не помогут -
Любить нельзя заставить, так что ждать?
Бежать быстрей...
Всё будет слава богу!
@ Наталья Анищенко сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092504013