Молоко

Спускается лестница
 в хлев
прямиком на  волхва
 Ловлю за  ноги  все мои  дежавю
Держа руку на словаре
 Матросы молятся кораблям
Доски палубы греют туземный казан
Зрачки прожигают
  до дерева  образа
 Ярче хрустальных люстр
Круг замкнуло в квадрат
Солома горит от искр!
Мы  никогда не сможем
 вернуться  назад
Пока ты целуешь мне ноги...
Но, скоро начнешь их грызть!
Греем кости,
зимой в полынье  закипим
скоро будет некому вспоминать
как из крана фонтаном
 лился холодный пот
как на сердце сорвало стоп-кран!
 и куда не кинь  спичку  -порох
 янь  иголкой под ногтем  вростает в инь под пяткой  плавится разжаренный  лед
так, что  в бочках  пылает  бензин!
Молчим навылет
Колокол без языка в последний раз прогудев ДОМ-М-М-М
шепчет
 если не можешь так пить
 Кусай
ее грудь
Говорят, что любовь впитывается с молоком.


Рецензии