Как волк в капкане, мечуся я

Я шёл на службу, она ждала,
Как сад Весенний, вовсю цвела,
Когда вернулся, у ней живот,
С другим мужчиной она живёт.

Но что же делать, её Любовь
Ко мне вернулась, как прежде вновь,
Но мне не нужен чужой дитя,
Теперь в раздумье о свадьбе я.

И кто подарит мудрый совет --
На ней жениться, а может нет?
Как волк в капкане, мечуся я,
Куда направит Судьба меня?
 


Рецензии