Пламя мерцает свечей...
Плавит любимый твой взгляд…
Отзвуком жарких ночей
Тайна, сковавшая нас…
В свите старинных теней
Прячется твой силуэт,
Профиль, что нет красивей,
словно со златых монет…
Плавит любимый твой взгляд…
Нежно за руку возьмёшь…
Зал исчезает, лишь вальс…
Вальс… и ты смело ведёшь…
Свидетельство о публикации №121092503913