Я на тебе залип!
И в тебе растворился!
Будто юнец, я влип!
Сон о тебе вновь снился!
В этом прекрасном сне
Ты приснилась и счастье!
В тёплый день по весне
Обнимала ты часто!
А прошёл когда сон,
По утру, на рассвете,
Зазвучал телефон,
И твой голос: "Приветик!"
Наступил новый день
Самый лучший на свете!
Пахла в саду сирень,
И гулял свежий ветер!
В шуме ивушек, лип,
С неба Амур спустился!
Я на тебе залип,
И в тебе растворился!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121092503900