Окна RUS. ТА

Мы -
не хотели,
но у нас -
получилось...

Крымль
всегда был -
Кремлём,
а не Киевлем.

Стоящий -
между Завтра
и Вчера,
ещё не стал -
участником Сегодня...

Додружились
        с США -
Во враги
     России...

Жесты Запада
в адрес
Мира
становятся - всё более
непристойными...

И подальше
можно послать -
с транзитом...

И у здорового
Общества
бывают - противоестественные
отправления...


Рецензии