***

В надежде время коротала.
Ждала-
Судьба подаст мне знак,
А времени осталось мало.
Я дурочка. А ты дурак.

Строительство у нас в почёте,
И строят на песке и глине,
А я рискнула-на болоте...
Но боги там с корявым именем.

Следов обиды не осталось,
У каждого свои заботы.
А я с мечтой не распрощалась...
Да на неё нет, видно, квоты...


Рецензии