Осень

Не уходи, побудь ещё чуть-чуть,
Тебя прошу и даже умоляю.
На сердце поселилась снова грусть,
И я сама себя не понимаю...

Я так люблю осеннее тепло,
Когда деревья цвет листвы меняют.
Когда курлычут в небе журавли,
И день осенний тихо догорает.

Когда в саду осенние цветы,
Нам дарят аромат ванильно-мятный.
И пахнет свежестью так рано по утру,
Под этот аромат так спится сладко...

И наслаждаясь дивной красотой,
Под вечер выйду снова за калитку.
Закат багряный пусть в последний раз,
Подарит на прощанье мне улыбку!

Татьяна Юлова 25.09.2021г.


Рецензии