Частушка счастье лучше красоты

Счастье лучше красоты
Зрелых баб спросите.
Они про это скажут так.

Красота не столь важна
Для семейной жизни.
Порой помеха лишь она
Соблазн большой красивым.

А вот счастье, что внутри,
Такого все желают.
Это всё узнаешь ты,
Когда сам испытаешь.


Рецензии