Шахматы души 2

А козы всё ходят.
Колышков своих вокруг.
И взгляд вертикальный отводят.
И  тешатся от наших рук.
Мягкими ладонями и пальцами.
Позволяют до себя дотрагиваться.
И к вымени ..
Заслушайтесь от этого Имени!
Прямо к Вымени, к источнику молока,
Тебе позволяют коснуться,
Пока.
Руки не стали чёрствым.
И душа не свернулась пока.


Рецензии