Осень на пороге
Календарной осени начало.
Холодные длинные ночки,
Ветерок на рейде у причала.
Уж стояла осень на пороге,
Расстелила злато,покрывало.
Краски все,рассыпав по дороге,
Солнечных денечков слишком мало.
Тучки чаще собираться стали,
Мелкий дождик капает сквозь сито.
Мокрые листочки под ногами,
Детское ведёрко позабыто.
Пронесутся все дни дождливые,
Бывает осень переменчива.
Встретятся улыбки счастливые,
Погода капризна,изменчива.
Свидетельство о публикации №121092503837