Уже плывут не облака, но тени..

Уже плывут не облака,но тени
в осеннем воздухе несбыточных молитв.
Кто знал,что в этом странном поколении
любой корнет окажется убит.

а их свезли вагонами   под насыпь.
Под миномёты--только не зевай..
И до сих пор нас торкают фугасы,
которые отправили их в рай.


Рецензии