Самая мама

сегодня день рождения у мамы
у женщины родной, любимой - самой,
что не спала со мной малой ночами
над тонкими склонившись волосами
не скрою и сейчас порой часами
ей удаётся править чудесами
едва столкнувшись с трудностью носами
мы - сильные...об этом знаем сами
похожи даже с нею голосами
пусть солнце светит ей под небесами
и радует жизнь радужными счастья полосами ©

25.09.2021


Рецензии