Кто сказал?

"Мужчина как кокос, невзрачный, волосатый, жесткий, а внутри белый, нежный, мягкий."

Кто сказал, что мужчины
Не плачут,
Кто сказал, что у них
Сердца нет,
Кто сказал, что им чу'жды
Страдания,
Кто сказал, что не любят
В ответ?

Тот не знает, реальную
Горечь их слёз,
Тот не слышал,горячего
Се'рдца их стук,
Тот не видел, их
Грустного взгляда,
Тот не знает объятий,
Мужских нежных рук!

Bobbi Che
24.09.2021г.


Рецензии