Не отнимай последнюю надежду...

Не отнимай последнюю надежду...
Не отнимай последнюю любовь !
Она сладка , хоть и не так как прежде ,
Но , может быть счастливой вновь и вновь !

Не отнимай нечаянную радость...
Не торопи стремительные дни !
В них испытать  , быть может нам осталось ,
Всё то , что помним  , только мы одни !

Не отнимай !  И тайною тропою...
Не уходи однажды под закат  !
Любовь жива , покуда мы с тобою...
Пока глаза надеждою горят...!!!


Рецензии